· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经贸系2019届毕业生论文答辩事宜       · 经贸系2019届毕业生双向选择招聘会方案       · 经贸系2017年科研统计表       · 经贸系2018届毕业生相关事宜       · 经贸系2018届毕业生双向选择招聘会展位的通知   
浓浓尊师意–经贸系庆祝第35个教师节
2019年09月11日 李焱    (点击: )

经贸系学生为刘合行(右二)院长鲜花

刘合行院长(中)为援疆老师宁玉门献花

经贸系学生为老师献花

经贸系学生为老师献花

在这个秋高气爽的日子,我们迎来了第35个教师节。九月的节日,没有洁白的玉兰,没有华贵的牡丹,唯有淡淡而悠长的桂花香气,就像呕心沥血、无私奉献的老师!

9月10日上午,刘合行院长一行来到经贸系,为援疆教师李红莎、宁玉门送上鲜花和节日祝福,对过去一年中各位老师的辛苦工作表示了衷心感谢,并对全体老师提出殷切希望,以辛勤的工作、优异的成绩,向建国七十周年献礼。

“师者,所以传道授业解惑也”,中国自古就有尊师重教的优良传统,让尊师传统永远流传下去。

上一条:经贸系祝大家中秋节快乐!
下一条:经贸系祝大家教师节快乐!
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com