· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · ​商丘职业技术学院2019-2020年度第二学期确定党员发展对象公示       · 商丘职业技术学院经贸系2019-2020年度第二学期预备党员拟转为正式党员公示       · 商丘职业技术学院经贸系2020届毕业生线上答辩实施方案       · 关于印发《商丘职业技术学院2020年春季学期延迟开学期间教学工作方案》的通知       · 经贸系2020届毕业生​顶岗实习相关事宜   
经贸系召开2020届专升本毕业生返校疫情防控工作会议
2020年06月23日 杨洪涛    (点击: )

经贸系主任闫杰生(左二)

会议现场

2020年6月22日下午3:00,经贸系在格物楼一楼会议室召开了2020届专升本毕业生返校疫情防控工作会议,经贸系全体副科级以上干部、毕业班辅导员参加了会议。会议由经贸系副主任刘建国主持。

会议上,刘建国传达了学院关于2020届专升本毕业生返校疫情防控工作会议精神,我院专升本毕业生将于7月2日集中返校,这也给学院和系部疫情防控工作带来了压力,为了全面贯彻院党委要求,确保疫情防控工作制度执行到位、责任落实到位、任务完成到位,经贸系结合系部实际情况,成立了由闫杰生主任任组长的经贸系专升本毕业生返校疫情防控工作组,刘建国要求全体毕业班辅导员认真统计专升本毕业生返校学生名单,信息务必准确、详实。闫杰生主任作总结讲话,再次强调防控工作组全体人员要充分认识到此项工作的重要性,以高度的责任心来投入疫情防控工作,要时刻保持警惕,杜绝产生麻痹大意、侥幸心理,要毫不放松防输入、防扩散,采取更加有效的措施做好疫情防控等各项工作。

上一条:经贸系党总支开展庆“七一”主题党日活动
下一条:商职学子再创佳绩,跨境电商大赛荣获特等奖
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com