· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经贸系2021届毕业生顶岗实习相关材料       · 商丘职业技术学院2020年秋季学生返校时间通知       · ​商丘职业技术学院2019-2020年度第二学期确定党员发展对象公示       · 商丘职业技术学院经贸系2019-2020年度第二学期预备党员拟转为正式党员公示       · 商丘职业技术学院经贸系2020届毕业生线上答辩实施方案   
经贸系发展对象组织谈话圆满结束
2020年12月15日     (点击: )

组织谈话现场

2020年12月14日上午10:00,经贸系发展对象组织谈话在笃行楼530会议室进行。软件学院党总支书记李炳庄、汽车建筑工程系团总支书记刘帅为组织谈话人。

两位谈话人与发展对象逐个进行组织谈话,同学们向组织谈话人详细汇报了自己的入党动机和思想动态,向组织表达了志愿加入中国共产党的决心和志向。李炳庄书记在谈话总结时强调:作为一名发展对象,要时刻思考着为班级学生解难题、创条件、凝心聚力,在群众中树立良好信誉,牢固树立模范带头作用。

通过此次谈话,大家纷纷表示要在今后的学习中和生活中努力提高自己的思想觉悟,牢记党的宗旨,不忘初心,成为一名合格的共产党员。

上一条:经贸系党员代表参加院“万名党员进党校”示范培训班
下一条:经贸系召开预备党员转正大会
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com