· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经贸系2021届毕业生顶岗实习相关材料       · 商丘职业技术学院2020年秋季学生返校时间通知       · ​商丘职业技术学院2019-2020年度第二学期确定党员发展对象公示       · 商丘职业技术学院经贸系2019-2020年度第二学期预备党员拟转为正式党员公示       · 商丘职业技术学院经贸系2020届毕业生线上答辩实施方案   
经贸系2021年春季学期学生返校工作圆满结束
2021年02月27日     (点击: )


刘建国副主任带领辅导员迎接学生返校


院领导前来了解经贸系学生返校情况

春风拂面迎学子,万物复苏新生机。按照学校2021年春季学期返校工作安排,2月27日为我系学生返校时间。为保证返校报到工作顺利进行,经贸系提前召开了辅导员专题会,闫杰生主任、刘建国副主任结合疫情防控工作,对返校工作作了详细布置和要求。

为确保疫情防控形式下同学们安全、有序、平稳返校,根据“分批错峰”的原则,经贸系提前对学生报到详细信息进行了落实统计,确保报到工作顺利有序。

报到当天,经贸系领导和全体辅导员全员坚守在报到现场,经贸系团总支学生会干部及助理辅导员也积极参与开学返校工作。在入校通到现场,通过核验学生健康码、测量体温、核验学生身份信息,使学生安全有序进入校园。

新的学期,新的征程,经贸系学子崭新的生活也拉开了帷幕,一年之计在于春,愿经贸学子都能不忘初心,砥砺前行。

上一条:经贸系开展新学期走访宿舍活动
下一条:经贸系首批“1+X”金税财务应用职业技能等级证书(初级)认证考试成绩优异
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com