· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经贸系2021届毕业生顶岗实习相关材料       · 商丘职业技术学院2020年秋季学生返校时间通知       · ​商丘职业技术学院2019-2020年度第二学期确定党员发展对象公示       · 商丘职业技术学院经贸系2019-2020年度第二学期预备党员拟转为正式党员公示       · 商丘职业技术学院经贸系2020届毕业生线上答辩实施方案   
经贸系举行“春季阳光晨跑”活动启动仪式
2021年03月20日     (点击: )


刘建国副主任讲话

辅导员代表井莉老师讲话

启动仪式现场

2021年3月19日中午,由经贸系助理辅导员组织的“春季阳光晨跑”启动仪式在格物楼门前举行。经贸系主任闫杰生、副主任刘建国、2020级辅导员参加了启动仪式。

刘建国作讲话,指出促进在校大学生健康成长,是关系国家和民族的大事,通过开展“阳光晨跑”活动,磨炼同学们的意志品质,增强团队精神和集体荣誉感,养成良好的生活习惯。希望同学们珍惜人生中美好的时光,努力学习,刻苦锻炼,做一名自强自律的当代大学生。

辅导员代表井莉、学生代表练梦嘉分别作了发言。

刘建国副主任宣布晨跑启动仪式正式开始。

通过本次活动的开展,旨在磨练在校大学生的优良品质,培养良好的锻炼习惯,有效提高大学生的身体素质。

上一条:经贸系开展2020年度组织生活会前集中学习及谈心谈话活动
下一条:经贸系开展校园“3•15”消费者权益日活动
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com