经济管理学院第十二届职业生涯规划大赛圆满结束
2022年03月16日 付微微    (点击: )

赛后领导与参赛选手合影留念

2022年3月15日下午,经济管理学院第十二届职业生涯规划大赛决赛在图书馆二楼报告厅举行。

学生处处长秦涛、毕业生就业指导办公室主任吴明琦、经济管理学院党总支书记刘建国、院长王海英、学生处学生管理科科长王闯、毕业生就业指导办公室综合科长陈超、企业代表王柏璇以及经济管理学院辅导员代表等出席决赛。

经过初赛、复赛、半决赛的层层选拔,最后有十位同学成功晋级总决赛。比赛现场选手们从自我认知、职业环境分析、目标确定等方面进行分析,尽情抒发了自己的职业规划。对对评委的提问对答如流、志气高昂,充分展现了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌和锐意进取的新形象。

本次职业生涯规划大赛的成功举办,培养了学生正确的就业观、择业观,使同学们对自己有了更全面的认识,能够更好地建立自己的职业生涯规划,树立正确的适合的自己的就业、创业、择业观念,并为今后的职业生涯做好了打算,对学生的成长具有重大意义。

附:经济管理学院第十二届职业生涯规划大赛比赛结果

一等奖:市场营销三班郭欣雅