· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经济管理学院2022届毕业环节及答辩事宜       · 关于做好2021年度商丘市哲学社会科学规划项目申报工作的通知       · 关于开展2021年度河南省教育信息化优秀成果奖申报工作的通知       · 关于申报2022年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知       · 关于组织申报2020年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖的通知   
经济管理学院召开疫情防控辅导员专题会
2022年03月15日 李超萍    (点击: )

会议现场

3月14日下午,我院召开疫情防控辅导员专题工作会,经济管理学院书记刘建国、院长王海英及全体辅导员参加会议。会议由刘建国主持。

王海英首先传达了商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于市一高密接人员管控不力处理结果的通报》、《关于严格实行校园疫情防控封闭式管理的紧急通知》和学校疫情防控工作会议精神。王海英强调要在思想上提高重视,绝不能有麻痹思想、侥幸心理,要认识到疫情防控的复杂性、严峻性;行动上坚决落实商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部文件精神以及学校防控会议要求;辅导员要切实扛起疫情防控工作的重担和责任做好疫情相关政策的宣传解读,引导学生加强个人防护。

刘建国最后总结,当前正处于疫情防控的关键阶段,辅导员会后迅速召开疫情防控主题班会,把会议精神传达到每位学生,切实落实好疫情防控的各项工作;坚持“日报告、零报告”制度,发现异常第一时间上报;师生在校期间全程正确佩戴口罩;师生严禁聚会、聚餐;辅导员严格执行“两点一线”(学校---家)的生活工作方式。希望大家尽职尽责,齐心协力、保障师生身体健康和生命安全,维护校园安全稳定。

上一条:经济管理学院第十二届职业生涯规划大赛圆满结束
下一条:经济管理学院举办“茶.花”会庆祝“三八”国际妇女节
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com