· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经济管理学院2022届毕业环节及答辩事宜       · 关于做好2021年度商丘市哲学社会科学规划项目申报工作的通知       · 关于开展2021年度河南省教育信息化优秀成果奖申报工作的通知       · 关于申报2022年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知       · 关于组织申报2020年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖的通知   
经济管理学院教师党支部召开组织生活会
2022年03月20日 李卉    (点击: )

组织生活会现场

3月19日,经济管理学院教师党支部召开2021年度组织生活会。学校党委副书记、校长薛明志以普通党员身份参加会议。人事处处长杜保伟代表学校党委到经济管理学院督察指导,教师支部全体党员参加会议。会议由经济管理学院总支书记刘建国主持。

刘建国首先通报了组织生活会前期筹备情况,并从能力作风方面查摆自身存在问题和不足,深刻剖析问题的原因,针对性地提出努力方向和整改措施。支部教师党员结合个人工作实际,依次对照检查深刻剖析,开展了批评和自我批评。

薛明志对此次组织生活会给予了充分肯定。他指出,本次组织生活会准备充分,程序规范,每位同志对自身工作情况总结全面,问题找得准,原因剖析深刻。他强调,此次组织生活会程序规范,增强了支部凝聚力。同时提出殷切期望:一是重学习。要认真学习党史知识,推动党史学习教育常态化。二是强能力。要以教学能力大赛为契机,提升教育教学能力。三是转作风。要大力加强作风能力建设,提高拒腐防变能力。四是办实事。党员要发挥先锋作用,在教学、工作和职工服务上办好事。五是开新局。全体教师要立足工作岗位,提升工作水平和能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:经济管理管理学院召开疫情防控加压推进会
下一条:经济管理学院学生党支部召开组织生活会
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com