· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经济管理学院2022届毕业环节及答辩事宜       · 关于做好2021年度商丘市哲学社会科学规划项目申报工作的通知       · 关于开展2021年度河南省教育信息化优秀成果奖申报工作的通知       · 关于申报2022年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知       · 关于组织申报2020年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖的通知   
经济管理管理学院召开疫情防控加压推进会
2022年03月30日 李超萍    (点击: )

会议现场

3月29日,经济管理学院在明德楼录播厅召开疫情防控加压推进会,校党委委员、副校长蒋晓雷参加。会议由经济管理学院党总支书记刘建国主持。

刘建国通报了我院近期疫情防控工作面临的严峻形势及出现的问题,传达了学校28日召开的疫情防控以案促改工作会议精神。经济管理学院副科级以上干部逐一汇报开展疫情防控包干班级和教师的工作内容、工作方法、异常人员的处置措施,以及下一步工作重点等。

王海英讲话指出要充分认清疫情防控形势的的严峻性,坚决杜绝麻痹大意、侥幸心理、厌倦思想;进一步落实每位教职工及其共同居住人的健康码、行程码状况;严格贯彻落实商丘市和我校疫情防控措施;严禁私自离商,特殊情况立刻报备;副科级及以上领导严格落实责任包干制度;教师上课前做好防疫督导宣传,自身做起做疫情防控行动的践行者、宣传员;按时统计摸排师生身体状况,确保数据及时准确,全力以赴、科学有效做好疫情防控工作。

蒋晓雷副校长作出指示:强调要高度重视疫情防控工作,增强疫情防控工作的紧迫感和使命感;要进一步增强防控意识,提高政治站位;严格按照教育厅、商丘市疫情防控办公室和学校要求落实防控措施、压实防疫责任;加强师德师风建设,做好“疫情思政”;把防疫工作抓细、抓实、抓牢,加强监督检查,坚守防控阵地,筑牢学院疫情防控的铜墙铁壁,确保校园平安。

刘建国最后强调,全体教职工要进一步提高思想认识,筑牢责任意识,坚决防止出现管理漏洞,严防外部输入,减少人员流动;加强管理不断完善疫情防控方案,落实好责任包干制度;辅导员要科学、灵活掌握方式方法,在充分了解实际情况的前提下积极宣讲上级政策精神,关心学生身体和心理状态,及时帮助学生解决困难。

上一条:经济管理学院春季“阳光晨跑”活动圆满结束
下一条:经济管理学院教师党支部召开组织生活会
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com