· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经济管理学院2022届毕业环节及答辩事宜       · 关于做好2021年度商丘市哲学社会科学规划项目申报工作的通知       · 关于开展2021年度河南省教育信息化优秀成果奖申报工作的通知       · 关于申报2022年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知       · 关于组织申报2020年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖的通知   
经济管理学院春季“阳光晨跑”活动圆满结束
2022年04月09日     (点击: )

4月8日,历时五周的经济管理学院2021级学生春季“阳光晨跑”活动圆满结束。

每天早上,同学们集合完毕后,在领跑人的带领下,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,迎接美好的一天。新冠疫情的爆发,让我们看到了生命的脆弱,加强体能锻炼迫在眉睫。同学们在助理辅导员的带领下,满怀激情的投入到运动中去。

本次活动响应了学校关于优良校风的建设工作,营造了学风浓郁、激情昂扬的大学生活氛围,培养了大学生的高尚情操和良好的作息习惯,完美展现了经济管理学院学子良好的精神风貌。

上一条:经济管理学院召开疫情防控专题会议
下一条:经济管理管理学院召开疫情防控加压推进会
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com