· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经济管理学院2022届毕业环节及答辩事宜       · 关于做好2021年度商丘市哲学社会科学规划项目申报工作的通知       · 关于开展2021年度河南省教育信息化优秀成果奖申报工作的通知       · 关于申报2022年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知       · 关于组织申报2020年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖的通知   
经济管理学院召开疫情防控专题会议
2022年04月23日 赵启元    (点击: )

会议现场(一)

会议现场(二)

为贯彻落实疫情防控要求,切实做好疫情防控工作,齐心协力携手筑牢校园疫情防线,4月22日上午10:30,经济管理学院召开疫情防控专题会议,经济管理学院辅导员和全体在校学生参加会议,会议采取线上线下相结合的方式举行,党总支书记刘建国主持会议并讲话。

刘建国结合学校及经济管理学院疫情防控工作现状,对下一步工作作出具体指示:

1.思想上重视疫情防控工作,要深刻认识当前疫情防控工作的复杂性、艰巨性、反复性,全体学生要积极配合做好疫情防控工作,落实各项防疫措施;

2.做好学生管理工作,真正解决学生存在的困难和问题。提高政治站位,以知促行,经济管理学院一如既往的秉承“以生为本”的工作理念,为学生成长成才保驾护航,坚决打赢疫情防控阻击战;

3.严肃校规校纪。全体学生要主动如实上报个人信息,加强个人健康监测。严格执行“日报告、零报告”制度,坚持每日“河南云校园”健康信息上报,坚持网格化管理,坚持非必要不外出,确需外出自觉履行请假手续,若私自外出自愿接受问责,自愿接受开除学籍处分。对违反校规校纪事件将从严、从重、从快处理。

本次疫情防控专题会议进一步促进了经济管理学院疫情防控工作的开展,为从严从细做好疫情防控工作打下坚实基础。

上一条:经济管理学院党总支召开郑州“7•20”特大暴雨灾害以案促改专题组织生活会
下一条:经济管理学院春季“阳光晨跑”活动圆满结束
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com