· 欢迎光临商丘职业技术学院经贸系网站 用质量见证管理 用服务诠释人文 校企合作 工学结合 理实一体 格物致知 强实训 学做一体 双体系 理实结合 多手段 工训融通 · 经济管理学院2022届毕业环节及答辩事宜       · 关于做好2021年度商丘市哲学社会科学规划项目申报工作的通知       · 关于开展2021年度河南省教育信息化优秀成果奖申报工作的通知       · 关于申报2022年度河南省高等学校重点科研项目计划的通知       · 关于组织申报2020年度河南省高校哲学社会科学优秀成果奖的通知   
经济管理学院党总支召开郑州“7•20”特大暴雨灾害以案促改专题组织生活会
2022年05月04日 李超萍    (点击: )

校长薛明志参加经济管理学院党总支以案促改专题组织生活会

组织生活会现场

根据学校党委《商丘职业技术学院关于在全校开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改实施方案》的通知要求,5月3日下午,我校经济管理学院党总支召开郑州“7•20”特大暴雨灾害以案促改专题组织生活会,学校党委副书记、校长薛明志以普通党员身份参加会议,经济管理学院全体党员参加会议,会议由经济管理学院总支书记刘建国主持。

刘建国首先通报了组织生活会前期筹备情况。会前大家认真学习了习近平总书记就防灾减灾救灾工作发表的系列重要讲话及《河南郑州“7•20”特大暴雨灾害调查报告》;开展广泛的谈心谈话;与会党员同志认真撰写对照检查剖析材料,为开好专题民主生活会作了认真准备。

刘建国代表经济管理学院党总支做了深刻的剖析,查找支部工作中的存在的问题,制定了整改措施。随后,与会同志逐一发言,剖析存在的问题,查找存在问题的根源,提出下一步整改措施。结合工作实际,认真开展了批评与自我批评。

薛明志对此次组织生活会给予了充分肯定。他指出,本次组织生活会准备充分,每位同志都对自身工作情况总结全面,问题找得准,原因剖析深刻,进一步统一了思想、提高了认识。希望在今后的工作中能够以案促改、以案促治,增强风险意识,加强大局意识。要以教学能力大赛为契机,提升教育教学能力,改变工作作风,加快工作力度。他要求,全体党员树立正确的发展观,发挥先锋作用,在教学、工作和学生服务上办好事、办实事,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,为党的二十大胜利召开做出贡献。

上一条:经济管理学院举行企业捐赠口罩仪式
下一条:经济管理学院召开疫情防控专题会议
关闭窗口
 

商丘职业技术学院经贸系制作
联系电话:0370-3182026  邮箱:
sqzyjmx@126.com